Boissons

Pina colada

La Pina colada, qui signifie « ananas pressée » en espagnol, est un cocktail emblématique de la cuisine caribéenne, à la fois doux et rafraîchissant. Il est préparé à base de rhum, de jus d’ananas et de crème de coco. Voici la recette pour préparer un bon verre de Pina colada chez vous.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : Aucun

Ingrédients :

  • 2 doses de rhum blanc
  • 2 tasses de jus d’ananas frais
  • 1 tasse de crème de coco
  • 1/4 de tasse de sucre
  • 2 tasses de glace pilée

Etapes :

  1. Mixer le rhum, le jus d’ananas, la crème de coco et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Ajouter la glace pilée et mixer à nouveau à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
  3. Verser le mélange dans des verres et servir immédiatement.