En-cas

Granola aux fruits secs

Granola aux fruits secs :

Ingrédients :

  • 200g de flocons d’avoine
  • 50g de graines de tournesol
  • 50g de graines de courge
  • 50g de noix de cajou
  • 50g d’amandes
  • 50g de noix de pécan
  • 50g de raisins secs
  • 50g de cranberries séchées
  • 4 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 4 cuillères à soupe de miel

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Mélanger les flocons d’avoine, les graines de tournesol et de courge, les noix de cajou, les amandes et les noix de pécan dans un grand saladier.
  3. Ajouter l’huile de coco fondue et le miel, bien mélanger.
  4. Disposer le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter les raisins secs et les cranberries séchées et mélanger. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un bocal hermétique.