Granola aux fruits secs :
Ingrédients :
- 200g de flocons d’avoine
- 50g de graines de tournesol
- 50g de graines de courge
- 50g de noix de cajou
- 50g d’amandes
- 50g de noix de pécan
- 50g de raisins secs
- 50g de cranberries séchées
- 4 cuillères à soupe d’huile de coco
- 4 cuillères à soupe de miel
Etapes :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Mélanger les flocons d’avoine, les graines de tournesol et de courge, les noix de cajou, les amandes et les noix de pécan dans un grand saladier.
- Ajouter l’huile de coco fondue et le miel, bien mélanger.
- Disposer le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter les raisins secs et les cranberries séchées et mélanger. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un bocal hermétique.