Cuisine française

Dorade royale en papillote

Dorade royale en papillote : une recette délicieuse et saine

Ingrédients :

  • 2 dorades royales
  • 2 oignons
  • 2 citrons verts
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer les oignons et les disposer au fond d’un grand plat allant au four.
  3. Nettoyer les dorades et les déposer sur les oignons.
  4. Presser les citrons verts sur les dorades, ajouter le thym et le romarin.
  5. Arroser les dorades avec l’huile d’olive.
  6. Saler et poivrer.
  7. Fermer hermétiquement le plat avec du papier sulfurisé en le roulant sur les bords.
  8. Mettre au four et laisser cuire pendant 30 minutes environ.
  9. Sortir du four et servir chaud.