Brunch

Oeufs brouillés

Les oeufs brouillés sont un classique du petit-déjeuner, mais ils peuvent être appréciés à tout moment de la journée. Cette recette simple et rapide ne nécessite que quelques ingrédients de base pour obtenir un plat délicieux et nutritif.
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel et poivre, au goût

Etapes

  1. Dans un bol, battre les oeufs ensemble avec le lait, le sel et le poivre.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
  3. Une fois que le beurre est fondu, ajouter le mélange d’oeufs et remuer constamment avec une spatule en caoutchouc.
  4. Continuer à remuer jusqu’à ce que les oeufs soient brouillés et encore légèrement humides.
  5. Retirer du feu et servir immédiatement.